| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

广州焰火斑斓文化传媒

明星代言 明星演出 专家讲座

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 颜丹晨经纪公司13113337663
新闻中心
颜丹晨经纪公司13113337663
发布时间:2018-04-07        浏览次数:38        返回列表
 经纪人潘飞手机13113337663  13428833818  微信同步
QQ  495794727
地址:广州市海珠区341号丽影广场3座11楼1101室
注:来电之前请确定好工作内容:
1、企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);
2、有无目标任选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选合理推荐;
3、确定最终代言人选;
4、制作工作流程,安排艺人档期;
5、执行方案(本地/异地);
6、后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。
 
演出须知
一:明星演出性质
二:明星演出预算
三:明星演出地点
四:明星演出时间
五:明星演出场地
注:具体价格根据活动的性质,时间,地点,场地不同,会有所浮动
 
注意事项
(1)、同一个演员让多家经纪公司去询价,结果会导致演曾地起价。
(2)、盲目的提供演员姓名,企业不报预算,结果会导致经纪公司做无用功,企业也会堕到云里雾里。
(3)、同一行业同一品类的不同企业,使用同一个演员肖像,不要以为自己不在乎就可以,在消费者面前就会混淆企业的差异性。
(4)、 要找具有相当数量的经纪公司操作明星代言,毕竟这样的公司具有大量的实践经验,处理临时突发的状况得心应手。
(5)、选好代言人,在执行前一定要让中介公司制定好系统的执行方案并双方确认。
(6)、现场执行经纪公司和企业方能够主事的人员必须在场,针对创意、程序或许会有改动。
(7)、做好推广的心理准备,不要把演员肖像挂在家里当婚纱照,既然投入了就得借助各种场合、各个载体进行积极的宣传。
(8)、量体裁衣,寻找最为匹配的形象代言人和宣传载体以免得不偿失
 
我们合作港台-大陆各类明星。旗下有自己签约的艺员,我们拥有历届“中国有嘻哈”、“大牌对王牌”、“中国好歌曲”、“中国星歌声”、“天籁之战”等全国各类大赛冠军、亚军和各选手个人资料。
只有你想不到的艺人 没有我们找不到的艺人!