| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

广州焰火斑斓文化传媒

明星代言 明星演出 专家讲座

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 胡东经纪公司13113337663
新闻中心
胡东经纪公司13113337663
发布时间:2018-04-07        浏览次数:37        返回列表
  请联系经纪人—潘飞 13113337663  13428833818微信同步
  注:来电之前请确定好活动的时间、地点、预算、场所、性质及大概内容,以利于我们的报价准确效。 
我们与诸多艺人密切信任协作,与众多公司互信默契协作。强大的胜利案例背景,批量采购带来的会谈优势,我们能提供一手资源、真实的价钱。认识光纳,客户放心;牵手光纳,辉煌天! 
广州焰火斑斓文化传媒有限公司 
只有你想不到的艺人 没有我们找不到的艺人 广告代言 明星见面签约 本公司是一家以主营广告代言,商业服务,授权,演唱会企业。广州焰火斑斓文化传媒有限公司(简称“焰火斑斓传媒”)成立于2013年,位于广东省广州市。是一家专业商业活动及形象代言的公司。主要产品有:企业形象策划,会议及展览服务等。公司一贯坚持“质量,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,明星演出广告代言全国近三十多个省、市、自治区以及远销韩国、俄罗斯等国家。竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌。 
目标和经营理念: 
目标——做明星代言经营理念领航者——诚信专注创新快捷 
A、未定艺人前:企业需提供详细资料,市场消费定位和本次请明星的资金预算 
B、初选艺人:将根据企业的市场消费人群和实际预算.同时推荐几名匹配而具有商业价的艺人供企业参考 
C 选定艺人:在企业认同代言人选后,进行价洽谈和见面签署合约 
代言流程-代言中期 
A、监测:对正在进行的代言品牌、企业行为进行监测,包括和时长、其他品类代言活动情况等等。 
B、预警:同时根据代言人的新闻、媒体度(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的和深入程度)等方面的形象监测。 
C、代言报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时策略提供参考,使形象代言的优势效果充分的发挥。
代言流程-代言后期 
A、事后:对形象代言人代言行为进行效果。从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行采访; 
B、监测分析:根据事中监测综合考虑明星近期代言、息,代言各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和代言预警程度。 
C、代言人的续约或更新:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时代言策略提供参考 
加强品牌代言的可性和企业代言效应“公司”是个很耳熟的名字,也是目前上海具实力的专业公司。我们代理港台、各类明星。 
 
只有你想不到的艺人, 没有我们找不到的艺人! 
经纪人:潘飞             
电 话 13113337663  微信同步
地  址:广州市海珠区341号丽影广场3座11楼1101室