| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

广州焰火斑斓文化传媒

明星代言 明星演出 专家讲座

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 孙坚经纪公司13113337663
新闻中心
孙坚经纪公司13113337663
发布时间:2018-04-11        浏览次数:95        返回列表
 孙坚经纪人潘飞手机13113337663 13428833818 微信同步

QQ 495794727

地址:广州市海珠区341号丽影广场3座11楼1101室

孙坚(Oscar Sun),1983年5月23日出生于陕西西安,中国男演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。2004年出演首部电视剧《摩梭女儿国》;2007年主演《恰同学少年》中王子鹏而受到关注;同年参演首部电影《投名状》。

2010年主演电视剧《生死桥》和《为了新中国前进》;2013年主演《爱在春天》和《新西厢记》;2014年2月孙坚参演的电视剧《爱的妇产科》播出。

中文名 孙坚

外文名 Oscar Sun

别 名 大圣、悟空、小金人

国 籍 中国

出生地 陕西西安

出生日期 1983年5月23日

职 业 演员

毕业院校 中央戏剧学院表演系

代表作品 宫锁珠帘、爱在春天、刁蛮新娘

主要成就亚洲偶像新面孔大奖

身 高 178cm

体 重 61kg

星 座 双子座

粉丝昵称 坚果

参演电视剧

首播时间        剧名        扮演角色        导演        合作演员

2014-02-02        爱的妇产科        万源        蒋家骏        朱丹;何晟铭;王笛

2013-05-28        爱在春天        陆达生        庄训鑫        袁姗姗;俞灏明;徐璐

2013-01-30        新西厢记        郑恒        路奇        张晓晨;邓家佳;宋佳

2012-12-17        美人无泪        阿古拉        李慧珠        刘恺威;袁姗姗;张檬

2012-07-31        无懈可击之蓝色梦想        安洋        蓝志伟        朱梓骁;韩彩英;吴映洁

2012-05-08        赏金猎人        刘天宝        成麟        钱泳辰;江铠同;李易峰

2012-01-20        宫锁珠帘        李庆喜        李慧珠        杜淳;何晟铭;袁姗姗

2010-10-23        刁蛮新娘        戴君涛        陈启峻        王琳;田丽;杨幂

2010-10-22        生死桥        金宝        田沁鑫        王泊文;王子文;穆婷婷

2010-10-15        欢迎爱光临        王宝强        柯翰辰        郑元畅;李菲儿;裴蓓

2010-10-10        欢喜婆婆俏媳妇        玉郎        杨志坚        苑琼丹;戴娇倩;何晟铭

2010-01-30        为了新中国前进        朱三亮        桑华        王宝强;刘天佐;谢孟伟

2009-09-09        贤妻良母        郭笑        吴锦源        白珊;岳跃利;郑佩佩

2007        恰同学少年        王子鹏        龚若飞        钱枫;谷智鑫