| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

广州焰火斑斓文化传媒

明星代言 明星演出 专家讲座

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 迟帅经纪公司经纪人13113337663
新闻中心
迟帅经纪公司经纪人13113337663
发布时间:2018-04-12        浏览次数:96        返回列表
 迟帅

经纪人潘飞手机13113337663 13428833818 微信同步

QQ 495794727

地址:广州市海珠区341号丽影广场3座11楼1101

室迟帅,中国内地演员。自2001年接拍电视剧《杀青》开始,凭借相貌英俊、天资聪慧,作品不断,但真正被人记住并认可的,是从《金粉世家》中的柳春江一角开始,之后迟帅又接拍了《富贵在天》、《十三省》、《新京城四少》、《广告风云》、《命运交响曲》等优秀作品,直到饰演创下历史收视奇迹的热播剧《回家的诱惑》的男主角高文彦后,成为家喻户晓的收视红星,出色的演技得到大众广泛认可。多年的沉淀与积累,在一部适时的作品中完美绽放,一个成熟感性、气质优雅的迟帅无疑成为全亚洲新生代一线小生的典范,等待他将是更多的挑战和飞跃。

中文名: 迟帅

国籍: 中国

出生地: 青岛

出生日期: 1980年11月14日

职业: 演员,主持人

毕业院校: 北京舞蹈学院

 代表作品: 《回家的诱惑》《新京城四少》《命运交响曲》《狐仙》

身高: 180cm

体重: 65kg

血型: A型

星座: 天蝎座

 基本信息

迟帅,青岛海边出生,从小喜欢在街边跟人拼跳舞,喜欢音乐,喜欢DISCO。擅长古典舞和声乐

  1999年,迟帅以出色的外形与机智的头脑脱颖而出成为BTV强档少儿节目《小神龙俱乐部》主持人,深受小观众的喜爱。

  2001年,多才多艺的迟帅在老师推荐下接拍了第一部电视剧《杀青》,迟帅饰演了青春率真的刘光。刘光的特殊身世和他从愤恨到报复最后到平静的心理路程带给迟帅很高的创作热情,表现不俗。他更因此片的出演赢得了“小陆毅”的称号。

  迟帅一直在努力拓宽自己的戏路,在电视剧《一米阳光》中他饰演了一位上海的另类画家。此前,他又走进了《中国刑警》剧组,在剧中饰演一个国际歌手。

  生日:1980年11月14 日

  星座:天蝎座

  血型:A型 我是阴性hro

  嗜好:音乐、唱歌、跳舞

  身高:180cm

  体重:65kg

  毕业院校:北京舞蹈学院中国民间民族舞系98级本科

  学历:大学本科

  喜欢的小说:斗破苍穹、武动乾坤 吸血鬼爱 爱上黑帮大小姐

  喜欢的刊物:Easy杂志、日本漫画 宫崎骏动画动漫